Asrama 2 Putra PGSD Ngaliyan

Asrama 2 Putra PGSD Ngaliyan merupakan bagian dari Asrama Mahasiswa UNNES didesain seperti rumah susun sederhana sewa yang diperuntukan untuk kebutuhan akomodasi mahasiswa UNNES agar mampu menjalani kehidupan kampus yang unggul dan memiliki reputasi dunia yang berwawasan konservasi dengan konsep pembinaan dan pengembangan karakter, kemandirian, kewirausahaan, kepemimpinan, dan soft skill. Asrama 2 Putra PGSD Ngaliyan berlokasi di sekitar Kampus PGSD UNNES Ngaliyan, tepatnya di belakang asrama 2 Putri PGSD. Terdiri dari 3 gedung yaitu Gedung Merak, Geung Kasuari dan Gedung Kutilang dengan masing-masing gedung terdiri dari 1 lantai. Fasilitas di asrama ini terdiri dari fasilitas kamar (tempat tidur, meja, kursi, lemari) yang ditempati maksimal 2 orang mahasiswa, listrik dan air bersih gratis, terdapat jaringan wifi UNNES, terdapat fasilitas dan peralatan olahraga, keamanan 24 jam oleh satpam disertai CCTV dan kebersihan lingkungan asrama oleh cleaning service. Selain itu dilengkapi dengan aktivitas penghuni berkehidupan asrama.

Rp 3.900.000

/ tahunan

Rp 7.900.000

/ tahunan